Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Повязочки
-=::ФОРУМ Всероссийского Портала Виртуального Баскетбола::=-:| NBA 2K10 | NBA Live 10 | NBA 2K11| NBA Elite 11| Rbl Mod | > Оффтопик > Раздевалка
Alexx_Iverson
Раз уж это флейм можно и об этом поговорить... Я ношу headband и elbowband на левой руке.. вы думаете это понты? нет, мне elbowband помогает бросать честно, хоть сегодня я и намазал сегодня очень много(Слэмданкан докажет) но всё шло в цель, почти... В игре 2 на 2 я единал которых поискать надо, а так очень даже команднеый игрок... Так как мы играли 2 на 2 я очень дохера бросал и мазал мазал мазал, но всё шло в цель... А вы носите повязки?
Cliff
Nowu headband-Adidas(belaja)tk u menja dlinnovatqe volosq,takze inogda thingerband,vse! cool.gif
Slammy
Нормально ты Алекс сегодня бросал, не хуже меня wink.gif
А этих чудаков мы круто порвали! cool.gif Чего они на площадке делали???
А headband у тебя классный dry.gif Я себе тоже, тока Найк куплю! biggrin.gif
Alexx_Iverson
2 Slam, ну единалил я сегодня дай бог так каждому... А у меня Рибок тёмно-синий и elbowband тоже тёмно-синий
Mega
Только чёрный wristband на левой руке. Но больше для понта, хотя я ношу чтобы было чем в игре пот вытирать. Махнул рукой - со лба капли стёр - играешь. Мне очень нравится такая маленьая фишечка.
fox
Я только налокотник ношу адидасовский, такой черненький biggrin.gif
Ношу, потому что у меня с рукой не всё в порядке, 2 Lost Player это не то о чем ты подумал, у меня растяжение сустава
Roadrunner
Попеременно ношу белый headband и белые напульсники. Всё Reebok. Вот они: http://www.reebok.ru/photo/aeua3061_packBand_100-k.jpg
The Glove
Такс....что у меня там с амуницией....

Носил headband черный Nike (пока не оставил его в универе после физры. Кому то понравился он, особенно потный). Ну да ладно. Надо еще один купить. Одеваю от пота...а то глаза режет. Напульсники (Nike) черно-серые, бело-оранжевые...меняю по дням.

Нечего более мне не нужно
Smoove
Ношу повязку на голове и на левом предплечье.Кстати галимо что я пока не нашёл себе разноцветную повязку на голову.
Smoove
Кстати у меня heddbeand ы 5 цветов есть : синий красный белый чёрный и кремовый,напульсники такие же тока нет кремового.
Smoove
Я уже сказал про свою новую травму в теме "О жизни"и в связи с этим я ношу ещё одну повязку-на ляшке.

Ах да у меня headbend три Найк и две Лига Спорт(чёрная и белая),а напульсники два таких и два таких.
Fisher
у меня белай повязка на голову тим мак
и i3 на правую руку напульсник черный на локоть одиваю
честно сказать для понтов!
а ну и у друга когда пальцы выбитые беру напальчник найк-клевая тема
Smoove
Цитата(Fisher @ May 3 2004, 11:30 PM)
а ну и у друга когда пальцы выбитые беру напальчник найк-клевая тема

Надо и себе бы напальчник купить а то пальцов навыбивал сёдня.Мы готовились к игре и я раза четыре пальцем в мяч встрял.
Smoove
Цитата(Alexx_Iverson @ Apr 5 2004, 08:55 PM)
Так как мы играли 2 на 2 я очень дохера бросал и мазал мазал мазал, но всё шло в цель...

Обьясни мне.Как так "я много мазал но всё шло в цель". wink.gif
Slammy
Во-первых Алекс немного на наш форум подзабил mad.gif
Во-вторых единалил он много, бывало простые броски элементарные не попадал, а потом попадал безбашенные. Я помню его бросок с откланением через парня на голову выше его... Вот это было может быть даже халявно ohmy.gif Но нужно было видеть
Smoove
Да Алекса в последнее время не слышно.
Vl@d
А я пока-что носил только школьную повязку наголове, когда за сборную школы разыгрывающим играл, а так хочу прикупить Далласовскую на голову и ещё 2 Далласовских напульсника и 1 на ту часть руки, которая между плечём и локтем находится biggrin.gif
Roadrunner
Цитата(Vl@d @ Aug 10 2004, 12:45 PM)
1 на ту часть руки, которая между плечём и локтем находится biggrin.gif

Эта часть руки и называется плечо! Так уж и скажи, что имел в виду бицепс, знаток начальной анатомии! biggrin.gif
And1
А мне бабуля прислала полныe баскетбольные комплекты с логотипом And1 и NBA.
Моя бабуля в Лос Анжелесе живет. smile.gif
Twister
Я ношу один ярко-красный обод (напульсник) от LS Sports :thumbsup:
Это на правой руке. А на левой у меня серебро (браслет тройной)
cool.gif
Smoove
браслет носить опасно,можно кого-нить реально поцарапать,так что снимай его и надевай лучше браслет такой как в НБА носят(на игре естественно)
Twister
Нет браслетик у меня гладкий - не острый.
А круто вообще знать это "Баскетбольное Ювелирное Дело"
Можно конечно обвешать себя цепями килограм на 200 как Hot Sauce из AND1
но лучше делать всё со вкусом.
KoT
А я нашу красную повязку от NIKE !
Тимур
А я нехрена неношу. Раньше рибоковскую повязку на голове носил потом другану её подарил.
Andrew_KJr
А у меня такие штрихи на районе что если я одену повязку на голову
то без драки не обойдетса
подойдут быки с наездами -- ты чё типа модный Айверсон гы-гы и......
Тимур
Таких чертей убивать надо.
Andrew_KJr
Приезжай ко мне -- вместе будем убивать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Alex_UA
2asdman
Я думал, что у нас в Киеве такие приколы уже не встречаются. А вообще забей на этих жлобов и ходи, в чем хочешь.

Меня интересует одна вещь. Зачем нужна маска на лице в баскетболе. Несет ли она какую-нибудь функциональную нагрузку или это просто понты. В футболе, например, подобны маски защищают лицо после полученного повреждение. Но мне слабо верится, что у Rip'а Хамильтона уже несколько лет что-то не так с лицом.
ATM
Цитата(Alex_UA @ May 27 2005, 02:39 PM)
2asdman
Я думал, что у нас в Киеве такие приколы уже не встречаются. А вообще забей на этих жлобов и ходи, в чем хочешь.

Меня интересует одна вещь. Зачем нужна маска на лице в баскетболе. Несет ли она какую-нибудь функциональную нагрузку или это просто понты. В футболе, например, подобны маски защищают лицо после полученного повреждение. Но мне слабо верится, что у Rip'а Хамильтона уже несколько лет что-то не так с лицом.
*

да.. если нос или челест или ещё хй знае т что повреждено то носят.. и рип не несколько лет носит А с ПО 2004
Zack
А я нашу красную повязку LeBron от найк, на руке
ATM
у меня на кистях обеех рук,,...резиновые ТИПА браслеты..ху*я такая...... зеленая и черная..короче так ..всегда ношу..не играя в баскет тоже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.